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Los filetitos de Tita Ché
Gastropista

Los filetitos de Tita Ché

Jugosos y aliñados con un majado tradicional, se acompañan con patatas chips de corte grueso con un resultado inmejorable

Carmen Alcaraz

Martes, 19 de septiembre 2023, 00:15

Aunque a veces se nos olvide, en la escena gastronómica malagueña hay mucha vida más allá del centro. Sus barrios concentran verdaderos templos del buen comer. Bares 'de toda la vida' a los que puedes acudir con asiduidad, saludando a los camareros por su nombre y repasando la carta sin temor a equivocarse o ser asaeteado. Uno de estos establecimientos es sin duda Tita Ché.

Desde la zona de la Misericordia, en el barrio de San Carlos, este popular restaurante llena a diario su cómoda terraza, frente al Parque del Oeste, y su salón interior gracias a recetas de siempre y productos de calidad.

Más información

  • Dirección Calle Francisco de Salinas, 17, 29004 Málaga.

  • Teléfono 952 17 30 98

  • Página web: https://restaurantetitache.eatbu.com

Aunque su menú fijo y de sugerencias merece un buen repaso, uno de los platos que nunca hay que perderse en la visita a Tita Ché son sus filetitos. Jugosos y aliñados con un majado de ajo, perejil y AOVE, se acompañan con patatas chips de corte grueso, que consiguen una agradable cremosidad sin perder el necesario punto crujiente.

En los meses más frescos preparan un caldillo de pintarroja exquisito, y habitualmente cuentan con interesantes platos de pescado y marisco, así como una bodega perfecta para maridar con creatividad.

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