Borrar
Gastropista

El flamenquín ibérico de Retrogusto

Este restaurante de Ciudad Jardín lo elabora con ibéricos y lo sirve con patatas caseras y pimientos del padrón

Carmen Alcaraz

Viernes, 3 de noviembre 2023, 00:06

Comenta

El flamenquín es conocido como «el rey de la mesa cordobesa». Un plato en principio sencillo pero que tiene su complejidad. Según los expertos las ... claves son productos de calidad; que los filetes estén loncheados finos y hayan sido previamente prensados; y que el corte del jamón, no muy grueso, contenga vetas de tocino para aportar jugosidad y ternura. A esto se suma el queso, que aunque no esté presente en las recetas más ortodoxas, siempre suma, y un buen empanado dorado y crujiente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El flamenquín ibérico de Retrogusto

El flamenquín ibérico de Retrogusto