Brioche de calamares y mahonesa de kimchee de Majao Teatinos
El restaurante destaca por su combinación de sabores de siempre con platos innovadores
Carmen Alcaraz
Domingo, 21 de enero 2024, 23:47
La avenida Plutarco de Teatinos podría tomarse como una suerte de feria gastronómica en la que tienen representación buena parte de la tipología de establecimientos ... y modos de entender la cocina que pueden encontrarse en el resto de la ciudad.
En este ecosistema propio Majao destaca por su propuesta, ecléctica y singular, con una carta creada desde la libertad y la pasión por los sabores de antes y de ahora que revisa 'clásicos modernos' como es el caso del madrileño bocata de calamares, reinventado en el restaurante con pan de brioche aderezado con mahonesa de kimchee. Este bocado sorprende porque, pese a ser contundente, es delicado en boca, tierno y con sabores que compactan a la perfección.
Majao Teatinos
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Dirección: Av. Plutarco 20. Málaga 29010.
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Teléfono: 952 25 11 08
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Web: www.majaoteatinos.com
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Precio: 8.50 euros.
Para completar un almuerzo ideal hay platos tan recomendables como los langostinos rebozados con kikos, soja y miel de caña; el hojaldre de sardina ahumada y crema de queso payoyo o el ceviche de rosada, gamba blanca, leche de coco, mango y plátano frito. Entre los postres imperdible la torrija de tres leches con helado de canela. Una delicia.
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