Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 3 de diciembre 2021, 01:42
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Nuevas secciones como la de delivery y catering conviven con las habituales de restaurantes clásicos, asadores, cocina marinera, internacional, urbana, vinos de Málaga o productos gourmet, entre otras muchas, en esta sexta edición de 'Quién es quién en la gastronomía de Málaga 2022' que incluye, además, entrevistas al presidente de la Diputación, Francisco Salado, y al presidente de Mahos, Javier Frutos, así como reportajes sobre los tropicales, las ventas o la formación.
Mañana sábado se podrá obtener gratis junto a la edición impresa de SUR o en la página web como contenido exclusivo para suscriptores On+
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.