Borrar
Las cinco vídeo-recetas seleccionadas de estudiantes de Escuela de hostelería de Benahavís Le Cordon Bleu Madrid

Cinco estudiantes de Málaga pugnan por llegar a la final del XII Premio Promesas de la alta cocina

Hasta el próximo 19 de febrero podrá votarse por la receta que se prefiera para pasar a la final del certamen de Le Cordon Bleu Madrid

Isabel Méndez

Málaga

Lunes, 22 de enero 2024, 21:26

Comenta

Cinco estudiantes malagueños forman parte de los 50 candidatos de 21 provincias que pugnan por hacerse con un puesto para la final en abril del ... XII Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Los aspirantes han presentado una vídeo-receta, de cinco minutos como máximo, en la que demuestran sus habilidades culinarias y creativas con un plato elaborado a partir de una propuesta común: paupiette de trucha rellena con salsa holandesa con dos guarniciones, una de ellas hecha obligatoriamente a base de patata y la otra completamente libre. De esta manera, también cuentan con la posibilidad de desarrollar su creatividad con productos de libre elección, especialmente valorados si son típicos de sus regiones y de temporada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cinco estudiantes de Málaga pugnan por llegar a la final del XII Premio Promesas de la alta cocina

Cinco estudiantes de Málaga pugnan por llegar a la final del XII Premio Promesas de la alta cocina