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Ricardo Sanz, José Carlos García, Óscar Velasco, Marcos Granda, Mario Sandoval y Juan José Carmona.

Estrellas Michelin juegan con la comida por la Fundación Aladina

José Carlos García, Marcos Granda y Juan José Carmona participan en los talleres con los que el proyecto solidario Chefs and Kids calienta motores para su gran día en Marbella el próximo 20 de mayo

Domingo, 17 de marzo 2019, 00:34

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No las tenía todas consigo José Carlos García. Temía no ser capaz de asumir la responsabilidad de hacer felices a unos niños que atraviesan ... un mal momento. Sin embargo, el estrella Michelin malagueño volvía en el AVE con «subidón» por la «extraordinaria experiencia» vivida. La que le puso en bandeja Chefs and Kids, proyecto solidario que nació en 2018 con el objetivo de ayudar a los niños más desfavorecidos, «ilusionarles y acercarles a la cultura gastronómica». Bajo el lema 'Con la comida sí se juega', tuvo su día grande el pasado 21 de mayo enMarbella en una jornada que se repetirá este año en la ciudad costasoleña como colofón a una serie de acciones en las que los más pequeños aprenden de forma divertida a diferenciar los ingredientes y a reconocer los sabores y olores a través de talleres de cocina con los chefs. Y ahí estuvieron hace unos días tanto José Carlos García como los también estrellas Michelin de Marbella Juan José Carmona (El Lago) y Marcos Granda (Skina y Clos). En esta ocasión, en la escuela Le Cordon Bleu Madrid y junto a la Fundación Aladina, entidad a la que van este año los beneficios de Chefs and Kids y que, desde hace 13 años, proporciona apoyo emocional, psicológico y material a niños y adolescentes enfermos de cáncer y a sus familias.

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Estrellas Michelin juegan con la comida por la Fundación Aladina