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Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García, ayer en Madrid Fusión.

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Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García, ayer en Madrid Fusión. PABLO COBOS
Reale Madrid Fusión 2020

Estrellas Michelin para cerrar la participación de Sabor a Málaga

Los cocineros José Carlos García, Diego Gallegos y Juanjo Carmona muestran el potencial de los productos locales

Jueves, 16 de enero 2020

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Los chefs Diego Gallegos (Sollo), José Carlos García (JCG Restaurante) y Juanjo Carmona (El Lago) fueron los protagonistas del showcooking y los artífices del aperitivo ... con el que Sabor a Málaga cerró ayer su participación en Reale Seguros Madrid Fusión. Los tres cocineros, todos ellos distinguidos con una estrella Michelin para sus restaurantes, mostraron en el auditorio polivalente de la zona expositiva las posibilidades de productos locales como el aguacate, los quesos de cabra o las hortalizas del Guadalhorce y las gambas de Málaga, para la cocina.

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