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Alchemia Studio | M. B.

Erre Urrechu, lo mejor del Cantábrico y el Mediterráneo sobre las brasas

El maestro parrillero Íñigo Urrechu y el chef Víctor Carracedo están al frente de este concepto que se sale del clásico asador de carne

Sábado, 7 de diciembre 2024, 00:11

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Un crujiente brioche tostado, relleno de 'pringá', cebolla frita, mayonesa de hierbabuena y un toque picante con salsa sriracha. Estos son los ingredientes de uno ... de los entrantes más demandados por el comensal en Erre & Urrechu, el concepto vasco del hotel marbellí cinco estrellas Don Pepe Gran Meliá. Al frente de este proyecto se encuentra el maestro parrillero Íñigo Urrechu y el chef ejecutivo del hotel, Víctor Carracedo, quienes proponen una oferta gastronómica que fusiona lo mejor del Cantábrico y el Mediterráneo, destacando el arte de la brasa y los matices ahumados que caracterizan a este tipo de cocción.

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