Restaurante Verum: así se hace su ensaladilla rusa
La que se hace en este establecimiento consiguíó alzarse con el triunfo en un concurso en Málaga y estar entre las mejores en la final de San Sebastián Gastronomika 2019
SUR
Viernes, 30 de octubre 2020, 10:59
Patata de Coín, ventresca de atún, gamba, mayonesa casera de textura líquida y con un poco de vinagre para potenciar los sabores, huevo y zanahoria ... son los ingredientes de esta premiada receta del restaurante Verum, que se termina con un toque de sal de escamas. El pasado año, Verum obtenía el primer puesto en el campeonato local de ensaladilla rusa con la versión tradicional elaborada por Jorge Berzosa y también era unas de las seleccionadas en 2019 para participar en la final del concurso de San Sebastián Gastronomika.
En estte vídeo te mostramos paso a paso cómo se elabora la ensaladilla rusa que se sirve en este establecimientos, situado en Málaga, en la urbanización Cerrado de Calderón (Calle Flamencos, 3, 29018).
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión