Borrar
VIDEO Y FOTO: DANIEL MALDONADO

Restaurante Verum: así se hace su ensaladilla rusa

La que se hace en este establecimiento consiguíó alzarse con el triunfo en un concurso en Málaga y estar entre las mejores en la final de San Sebastián Gastronomika 2019

SUR

Viernes, 30 de octubre 2020, 10:59

Comenta

Patata de Coín, ventresca de atún, gamba, mayonesa casera de textura líquida y con un poco de vinagre para potenciar los sabores, huevo y zanahoria ... son los ingredientes de esta premiada receta del restaurante Verum, que se termina con un toque de sal de escamas. El pasado año, Verum obtenía el primer puesto en el campeonato local de ensaladilla rusa con la versión tradicional elaborada por Jorge Berzosa y también era unas de las seleccionadas en 2019 para participar en la final del concurso de San Sebastián Gastronomika.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Restaurante Verum: así se hace su ensaladilla rusa