Borrar

Así es la ensaladilla rusa que toman los ciudadanos rusos

La receta que preparan difiere bastante del popular plato al que estamos acostumbrados en España

Isabel Méndez

Málaga

Viernes, 13 de noviembre 2020, 23:37

Comenta

La ensaladilla rusa, tal y como la conocemos, lleva huevo, patatas, atún, aceitunas... y se le puede añadir guisantes, maíz o zanahoria, por ejemplo. Y ... la lista continúa. Es la gran versatilidad que ofrece este plato, cuya combinación de ingredientes parece no tener fin. Tantas son las versiones que se sirven en los restaurantes que la pregunta es obligada: ¿Realmente es así la ensalada que toman en Rusia?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Así es la ensaladilla rusa que toman los ciudadanos rusos

Así es la ensaladilla rusa que toman los ciudadanos rusos