Enascuas, cocina tradicional riojana
Los malagueños hemos elegido, según un último estudio, viajar al norte a pasar parte de nuestras vacaciones estivales. Una buena comunidad para visitar por la ... diversidad de paisajes que ofrece y por su gastronomía es La Rioja. Además, otro de sus atractivos es que parte del Camino de Santiago pasa por estas tierras atravesando viñedos y bodegas.
Este restaurante cercano a la popular calle Laurel lleva casi 25 años ofreciendo una cocina de cercanía, una cocina tradicional basada en los productos que con tanta generosidad brinda esta tierra. Pero si nos fijamos en su propio nombre, Enascuas, las brasas que utilizan a la hora de preparar sus carnes provienen de cepas viejas de viñas riojanas.
Este asador se caracteriza por la calidad de la materia prima y porque sus platos salen a la mesa tal y como se han comido toda la vida en La Rioja, es decir, sin adornos, salsas y otras fruslerías que enmascaran el verdadero sabor de los ingredientes. Aquí hay que venir a probar y disfrutar de una cocina muy popular, auténtica, familiar. Chuletillas de cordero, choricitos a la brasa, lechecillas, etc., todo un repertorio carnívoro y también en torno a las verduras de temporada. ¡Ah! La carta de vinos contiene buenísimas referencias de vinos riojanos.
Enascuas
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Dirección: Hnos. Monroy, 22. Logroño.
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Teléfono: 941246867
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Calificación: 6,5/10.
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