Borrar
DANIEL MALDONADO

Cómo elaborar y dónde comer los boquerones en vinagre en la capital malagueña

Este plato, que parece fácil pero hay que saber calibrar, es una alternativa para comerla en casa o en algunos restaurantes de la ciudad

Emilio Morales

Málaga

Sábado, 10 de agosto 2024, 02:00

Comenta

Estamos en mitad del verano y apenas sabemos cómo hemos llegado hasta aquí. Hace calor, y apetecen recetas que refresquen un poco esta sensación de ... sofoco. Los boquerones en vinagre, no olvidemos que pese a ser una receta nacional tienen un producto muy malagueño, son una gran opción para comerla en casa -ojo, aunque parece fácil hay que saber calibrar todos los elementos- o en algunos restaurantes de la capital, en los que a veces son acompañados con un tomate picado, que suma frescor al dibujo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cómo elaborar y dónde comer los boquerones en vinagre en la capital malagueña

Cómo elaborar y dónde comer los boquerones en vinagre en la capital malagueña