Borrar
Pasteles de nata.

Así se elaboran los famosos pasteles portugueses

Nos colamos en De Nata para conocer el proceso de elaboración de los dulces de Belém

Miércoles, 29 de mayo 2024, 00:13

Comenta

Crujientes por fuera, cremosos por dentro, dulces y con una ligera corteza de azúcar quemada en su parte superior. Los pasteles de Belém, más conocidos ... como pasteles de nata, son un auténtico manjar que hace apenas un par de meses han aterrizado en Málaga de manos de la cadena De Nata. Se trata del tercer establecimiento que abre el dúo lisboeta en nuestro país y el primero que abren en Málaga. En SUR nos hemos colado entre fogones para conocer parte del proceso de producción de uno de los pasteles más famosos del mundo, un auténtico manjar que, hasta ahora, no contaba con un local especializado en la provincia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Así se elaboran los famosos pasteles portugueses

Así se elaboran los famosos pasteles portugueses