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Tartas en Bruschini's Obrador. A. C.

Los dulces más típicos de Argentina, ahora también en Málaga

El local, regentado por dos hermanas y su madre, está especializado en dulces argentinos

Lunes, 17 de junio 2024, 00:01

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A Camila Bertello, originaria de Córdoba, Argentina, siempre le ha gustado la repostería. Cuando solo era una niña sus padres le regalaron una pequeña cocina ... de juguete en la que realizaba recetas sencillas. Un par de años después empezó a ayudar a su abuela Teresita y a su abuelo Carlos en la cocina. Teresita, más conocida como 'Tichi', siempre ha sido una amante de la pastelería y una de las principales culpables de que Bertello se enganchase al azúcar también (en la cocina, pero no en el plato: «Me gusta mucho más lo salado que lo dulce a la hora de comer», confiesa la repostera). La vida adulta y las salidas profesionales hicieron que Bertello centrase sus estudios alejada de los fogones, aunque posteriormente volvió a ellos, vendiendo sus pasteles a través de las redes sociales en Argentina.

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