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Mauricio Giovanini y Pía Ninci, al frente de Messina. Paco Lorente

Dos restaurantes de Málaga, entre los premiados por la Academia Andaluza de Gastronomía

La institución reconoce a Benito Gómez (Bardal) como mejor cocinero y a Pía Ninci (Messina) en la categoría de mejor servicio de sala

Miércoles, 12 de marzo 2025

Nuevo reconocimiento a la hostelería malagueña. En esta ocasión, a dos de los pilares del firmamento gastronómico de la provincia: el restaurante rondeño con dos ... estrellas Michelin Bardal y el marbellí Messina (una estrella). Ambos recibirán el reconocimiento de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo el próximo día 31 de marzo durante la gala de entrega de sus premios anuales que se celebrará en el Palacio de Villardompardo-Conjunto Histórico Baños Árabes de Jaén.

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Dos restaurantes de Málaga, entre los premiados por la Academia Andaluza de Gastronomía