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Enrique Bellver, José Antonio Mena, Jacobo Florido, José Carlos García, Ángeles Muñoz, Dani García, Diego Gallegos, Benito Gómez, Ricardo Arranz y Manuel Castillo, ayer.

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Enrique Bellver, José Antonio Mena, Jacobo Florido, José Carlos García, Ángeles Muñoz, Dani García, Diego Gallegos, Benito Gómez, Ricardo Arranz y Manuel Castillo, ayer. Josele-Lanza -

La gastronomía en Málaga, mesa a mesa

El sector se reúne en Villa Padierna con motivo de la presentación de la guía de restaurantes de SUR

Jueves, 29 de noviembre 2018

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Más de 280 referencias y casi doscientas páginas de lo que se cuece en Málaga. Esos son los principales ingredientes con los que se ha ' ... cocinado' la tercera edición de la guía bilingüe 'Quién es quién en la gastronomía de Málaga 2019', que editan SUR y el suplemento Málaga en la Mesa y que se daba a conocer ayer en Villa Padierna Hotel Palace de Benahavís ante casi trescientas personas. Entre ellos, tanto profesionales de sala, como restauradores, productores y prácticamente al completo el firmamento de estrellas Michelin de la provincia. Todos arroparon la puesta de largo de esta nueva edición del anuario que se distribuye mañana gratis con SUR y que, como destacó el director del periódico, Manuel Castillo, es «un escalón más en el camino que iniciamos hace tres años y cada año nos da más satisfacciones». «Es una suerte vivir una época como esta, tan excepcional para la gastronomía en Málaga, que se encendió con la mecha de La Cónsula que tantas estrellas nos ha dado. Quedan muchas por llegar, pero teniéndolas o no, son muchos los que trabajan a diario por poner la gastronomía de Málaga en el mapa. Desde el periódico queremos darles visibilidad a todos», añadió Castillo en un acto en el que colaboraron, además de Villa Padierna, la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental y el Ayuntamiento de Marbella. Precisamente, la alcaldesa de la ciudad, Ángeles Muñoz, incidió en la «impresionante oferta que hay en Málaga a todos los niveles» y dio las gracias tanto a SUR por «la estupenda iniciativa que complementa la oferta informativa» como a la «profesionalidad» de quienes trabajan en el sector. «Málaga sigue sumando, sigue creciendo y sigue aportando», apuntó durante la presentación de la guía, en la que también estuvieron presentes el director general de Prensa Malagueña, José Luis Romero, y la coordinadora de Málaga en la Mesa, Esperanza Peláez.

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