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David Orellana (primero por la izquierda), Luis Manojo (presidente de la Asociación de Sumilleres de Málaga), José Antonio Pino (3.º) y Christian Postigo (2.º) SUR

David Orellana, antiguo alumno de La Cónsula, mejor sumiller de Málaga

El responsable de sala de un restaurante de Barcelona se impone en el concurso celebrado en La Cónsula

Miércoles, 21 de noviembre 2018, 00:42

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Ha dejado por unos días su responsabilidad en el restaurante Mut de Barcelona para participar en el concurso anual de sumiller de Málaga. Era la ... cuarta vez que se presentaba, y el esfuerzo en esta ocasión ha merecido la pena: David Orellana, antiguo alumno de La Cónsula, se ha alzado con el premio al mejor sumiller de Málaga en el concurso celebrado este martes en la escuela de hostelería de la capital. David no viajó solo a Málaga: le han acompañado Kim Díaz, propietario, y Alberto Casado, metre del restaurante en el que trabaja, Mut, situado en la zona de la Diagonal de la capital catalana. «Se han llevado una excelente impresión de La Cónsula, no imaginaban el nivel que hay en la escuela», señala el joven, de 27 años, natural de Lucena y que estudió en la escuela de hostelería durante los cursos 2011/2013.

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