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Pablo, en Dani Brasserie.

Dani García zanja la polémica por el precio de una botella de agua

El cocinero marbellí sorprende al 'foodie' Pablo Cabezali con un envío a domicilio como respuesta a la crítica sobre su nuevo restaurante en el hotel Four Seasons de Madrid

Miércoles, 7 de octubre 2020, 12:42

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«Be water, my friend». Tiraba de Bruce Lee el 'foodie' Pablo Cabezali. Tenía sus razones. Rescataba la famosa frase en el vídeo en el ... que contaba su experiencia en el recién inaugurado Dani Brasserie, el restaurante que acaba de abrir Dani García en el nuevo hotel Four Seasons de Madrid. Gran lujo, para más señas. De ahí que hubiera alguna sorpresa al pedir la cuenta: 6 euros por una botella de agua Numen, natural premium. Suele comer con agua, así que no había consultado el precio previamente. Indignado, remarcó bien la crítica en sus perfiles de redes sociales y en el vídeo que colgó en su canal de Youtube (Cenando con Pablo). Ha corrido como la pólvora. Tanto que el propio Dani García no ha podido guardar silencio. Y le ha contestado. Pero con lo que mejor sabe hacer: cocinando. Ni corto ni perezoso, el marbellí enviaba anoche a Cabezali con su cena siete botellas de agua, una por cada tipo de cocina que ofrece La Gran Familia Mediterránea, la nueva marca de servicio a domicilio que ponía en marcha hace apenas dos semanas el que fuera tres estrellas Michelin.

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