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Dani García, en su recién inaugurado BiBo Doha.

Dani García inicia su expansión internacional en Doha

El marbellí abre en la capital catarí su primer BiBo fuera de España como comienzo del ambicioso reto de llevar su cocina a todo el mundo

Miércoles, 15 de enero 2020

Convicción no le falta. Tesón, menos. Si Dani García promete algo, sepa que lo cumplirá... por muy increíble que parezca. Avisó de que cerraría ... su restaurante tres estrellas Michelin de Puente Romano y abandonaría la alta gastronomía, y así ha sido. Dijo que lo haría para exportar su cocina a todo el mundo. Y así ha sido. O, al menos, así está empezando a ser. Esta misma semana ha arrancado ese ambicioso reto con la apertura de su primer BiBo fuera de España, concretamente en Doha. Allí ha puesto la primera pica de ese plan de expansión internacional que le llevará tanto a otras ciudades europeas como a Estados Unidos, con el objetivo de contar con una decena de restaurantes en todo el mundo en 2021.

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