Dani García, vuelta a Nueva York y dos estrellas Michelin en seis meses
El cocinero marbellí continúa con su plan de expansión internacional y abre también en Londres
Imparable en su plan de expansión, Dani García sigue cumpliendo objetivos con su grupo homónimo: este año no sólo ampliaba su radio de acción con ... su línea de 'delivery' La Gran Familia, sino que ha exportado BiBo a Londres y se ha reencontrado con Nueva York mediante Casa Dani y El Pollo Verde. Apenas había podido digerir el regreso a la Gran Manzana cuando se enfrentaba a otro hito: volver a la Guía Michelin.
Recién llegado de EE UU, el marbellí se topaba el 14 de diciembre en Valencia con la sorpresa de conseguir de golpe dos estrellas. En este caso, con Smoked Room, local para sólo 14 comensales que abría en junio en el hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid junto a su nuevo Leña.
Volvía así a la alta cocina que defendía cuando se marchó: formato reducido, producto excelso y, sobre todo, sin su nombre. Aquí delega en un equipo liderado por Massimiliano Delle Vedove. Confía en él a ciegas como merecedor del reconocimiento frente al revuelo causado por este fulgurante regreso.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.