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Daniel Bartolomé

Dani García y Albert Adrià se unen para abrir un restaurante en Marbella

Los estrellas Michelin anuncian un proyecto conjunto en Puente Romano para el próximo año

Sábado, 22 de julio 2017

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Mientras cocinaban con Nobu, poco podían imaginar Dani García y Albert Adrià que un año después los dos abrirían restaurante juntos en Marbella. O ... sí. Porque todo se gestó precisamente en esas jornadas 'A Cuatro Manos' con las que el dos estrellas Michelin marbellí rendía homenaje al cocinero japonés el pasado mes de marzo en su restaurante del hotel Puente Romano. Y surgió como suelen surgir las grandes ideas, en una comida entre amigos. Sólo que en este caso los amigos eran el cocinero malagueño y los hermanos Albert y Ferran Adrià. Mejor dicho, el ideólogo fue el considerado mejor cocinero del mundo y alma de ElBulli: "Deberíais abrir los dos un restaurante en Marbella". ¿Por qué no? Él tiró la piedra y ellos pusieron la mano. A ambos les gustan los retos. Casi los buscan. Son su motivación. Por eso no se resistieron mucho a la propuesta. Ni tardaron en visualizarla.

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