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Terraza del hotel Nobu Ibiza Bay, donde se ubicará el 'pop up' de BiBo.

Dani García se apunta al verano de Ibiza

El cocinero marbellí abrirá BiBo el día 28 en el hotel Nobu de la isla balear

Jueves, 20 de mayo 2021, 11:19

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Más de uno se llevó las manos a la cabeza, pero cuando a finales de 2018, recién obtenida su tercera estrella Michelin, Dani García anunciaba ... que dejaría la alta cocina para llegar a todo el mundo iba en serio. Tanto que ni la pandemia ha frenado sus planes de expansión previstos. A los BiBo de Marbella, Madrid y Tarifa, el Grupo DG ha sumado el de Doha, ha abierto Dani Brasserie en el lujoso hotel madrileño Four Seasons y ha creado la nueva marca de steak house Leña en el que fuera su tres estrellas Michelin de Puente Romano con la intención de exportarlo, de momento a Madrid, adonde llegará en apenas un mes. A todo eso se añade sus ya conocidos Lobito de Mar Marbella y Madrid y una nueva marca de 'delivery', La Gran Familia Mediterránea, con la que ya lleva su cocina a las casas madrileñas, barcelonesas, marbellíes, malagueñas y sevillanas. Eso de momento. Hay intención de seguir conquistando terreno. Lo mismo que en Londres, París, Nueva York, Miami y Arabia Saudí, sus próximos destinos internacionales a la vista.

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