

Secciones
Servicios
Destacamos
Los próximos días 19 y 20 Salamanca se posiciona como la ciudad europea de la gastronomía. Es en esta población donde se va a celebrar ... la Cumbre Internacional, que reunirá a destacados cocineros, restauradores y periodistas gastronómicos para debatir el valor de la tradición como motor de la cocina contemporánea. La primera ponencia y debate se centrará en la fusión cultural en la actual cocina, dando protagonismo a la fusión japo-castellana, ya que es la Junta de Castilla-León la organizadora del certamen, pero igualmente este debate puede aplicarse a la fusión japo-malagueña, que tan de moda se encuentra en nuestra tierra. Otros aspectos de esta cumbre versarán sobre las claves para la continuidad del restaurante familiar.
La presencia andaluza correrá a cargo de Paco Morales, con la reinterpretación de la cocina andalusí y la ponencia sobre 'Gastronomía y Universidad' a cargo de la Universidad de Córdoba.
Sin duda este evento será una oportunidad única para conocer a los chefs internacionales que están marcando el futuro de la cocina global.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.