Borrar
Cumbre internacional de gastronomía

Cumbre internacional de gastronomía

Sábado, 10 de mayo 2025, 02:00

Los próximos días 19 y 20 Salamanca se posiciona como la ciudad europea de la gastronomía. Es en esta población donde se va a celebrar ... la Cumbre Internacional, que reunirá a destacados cocineros, restauradores y periodistas gastronómicos para debatir el valor de la tradición como motor de la cocina contemporánea. La primera ponencia y debate se centrará en la fusión cultural en la actual cocina, dando protagonismo a la fusión japo-castellana, ya que es la Junta de Castilla-León la organizadora del certamen, pero igualmente este debate puede aplicarse a la fusión japo-malagueña, que tan de moda se encuentra en nuestra tierra. Otros aspectos de esta cumbre versarán sobre las claves para la continuidad del restaurante familiar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cumbre internacional de gastronomía