Borrar
Uno de los guisos que sirve Pachu Barrera en Taró. Marilú Báez

De cuchareo por Málaga: ruta para saborear la tradición

Los guisos vuelven a ocupar un lugar destacado en las cartas de cada vez más restaurantes de la provincia. Desde judiones con rabo de toro hasta lentejas con foie de rape, estas son algunas sugerencias

Sábado, 29 de marzo 2025, 01:00

Comenta

España cuenta con una gran tradición de guisos y platos de cuchara. Estos ocupan un lugar destacado en cualquiera de los recetarios que se pueda ... tener a mano de nuestras madres o abuelas. Estas recetas, trasmitidas de generación en generación, han sido el alma de muchas cocinas, ofreciendo una conexión con las raíces culinarias de cada región y, a la vez, ese momento de calor hogareño y sabores de toda la vida. Estos olores evocan momentos de la infancia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur De cuchareo por Málaga: ruta para saborear la tradición

De cuchareo por Málaga: ruta para saborear la tradición