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Daniel maldonado

Comer en Málaga en Semana Santa: guía de sitios buenos, bonitos y a buen precio

Una selección de bares, restaurantes, churrerías y pastelerías que forman parte de la memoria gustativa de la ciudad

Jueves, 7 de abril 2022

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Después de dos años, Málaga vuelve a vivir su Semana Santa, deseosa de reencontrarse con las imágenes, con todo el patrimonio artístico y humano ... que compone las procesiones, y también con las tradiciones y sabores que acompañan a la semana grande de la primavera. En esta ocasión, también Málaga en la Mesa ha querido rendir un pequeño homenaje a los bares, restaurantes, churrerías y pastelerías que forman parte de la memoria gustativa de la ciudad, para proponer esta guía gastronómica cofrade. Establecimientos que en ocasiones llevan acompañándonos y alimentándonos casi un siglo, o bien otros que aun siendo más recientes, continúan apostando por la tradición. Hemos incluido restaurantes y bares de tapas, pero también algún sitio para tomar un bocadillo, una torrija, churros o algún helado. Que aproveche.

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