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Tánico's, una cocina de sensaciones

Platos tradicionales donde la técnica roza la perfección

Sábado, 2 de marzo 2019, 16:54

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Desde mi última visita a Tánico's la saga familiar que regenta este restaurante ha aumentado, ya que hay un tándem muy profesional entre tío ... y sobrina, ya que Tatiana, la hija de Manuel, se ha incorporado a la sala junto a Miguel, quien sigue al frente igualmente de la bodega de esta casa. La realidad es que además de esta incorporación familiar, las cosas han cambiado poco, pues cuando un negocio funciona y lo hace de la manera que está funcionando este establecimiento poco hay que cambiar. La cocina de Tánico's sigue siendo el feudo de Manuel Ponce, quien sin hacer ruido mediático ha conseguido a día de hoy ser un referente de la cocina de Fuengirola y de buena parte de la Costa del Sol. Sigo reconociendo que en estos momentos la oferta gastronómica de esta población es de las más interesantes que nos podemos encontrar en toda la provincia. Mi experiencia en las últimas visitas efectuadas a estos restaurantes lo corrobora. Ya en su día, cuando visité por primera vez esta casa, no dudé en afirmar que gracias a establecimientos como este la gastronomía de la zona iba en aumento de manera imparable.

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