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Restaurantes

Maison Lú en Marbella: Cocina franco-andaluza

Respeto total a los fondos de cocina como base de todas las elaboraciones

Sábado, 13 de julio 2019, 00:05

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Igual que solo hay dos cocinas, la buena y la mala, uno de los grandes secretos de las gastronomía consiste en intentar transportar al cliente ... a sus aromas y sabores de infancia; es de una gran emoción. Si el cocinero lo consigue, entonces, éxito asegurado. Precisamente eso es lo que hace cada día Juanlu Fernández en Maison Lú. En Marbella se ha abierto un nuevo espacio para el disfrute del comensal, donde el respeto a la cocina de siempre, de fondos, de producto con mayúsculas, es fundamental. Eso es lo que este cocinero jerezano ha logrado en el poco tiempo que lleva al frente de los fogones de este bistrot. No obstante ha llegado a la Costa del Sol precedido de una merecida fama y reconocimiento, pues en su día llegó a ser el jefe de cocina de Aponiente y además es el propietario y cocinero del único restaurante que en Jerez ostenta una estrella Michelin, Lú Cocina y Alma.

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