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Viernes, 13 de abril 2018, 12:47

Modo oscuro

La tarta Red Velvet (también conocida como de terciopelo rojo) se caracteriza por el color intenso de su bizcocho, combinado con capas y cobertura blancas que la hacen visualmente muy atractiva. Es, sin duda, una de las más retratadas en Instagram y en Pinterest, donde los usuarios más cocinillas compiten por subir las fotos más espectaculares y apetecibles -para envidia del resto de los mortales. Recetas hay miles. Cada cual hace su modificación para adaptarla a sus gustos. Una de las más famosas es la de Martha Stewart -conocidísima empresaria, autora y presentadora de televisión estadounidense- que propone la que ofrecemos a continuación en uno de sus libros. Ver receta aquí

Almudena Nogués
La tarta Red Velvet (también conocida como de terciopelo rojo) se caracteriza por el color intenso de su bizcocho, combinado con capas y cobertura blancas que la hacen visualmente muy atractiva. Es, sin duda, una de las más retratadas en Instagram y en Pinterest, donde los usuarios más cocinillas compiten por subir las fotos más espectaculares y apetecibles -para envidia del resto de los mortales. Recetas hay miles. Cada cual hace su modificación para adaptarla a sus gustos. Una de las más famosas es la de Martha Stewart -conocidísima empresaria, autora y presentadora de televisión estadounidense- que propone la que ofrecemos a continuación en uno de sus libros.  Ver receta aquí
La tarta Red Velvet (también conocida como de terciopelo rojo) se caracteriza por el color intenso de su bizcocho, combinado con capas y cobertura blancas que la hacen visualmente muy atractiva. Es, sin duda, una de las más retratadas en Instagram y en Pinterest, donde los usuarios más cocinillas compiten por subir las fotos más espectaculares y apetecibles -para envidia del resto de los mortales. Recetas hay miles. Cada cual hace su modificación para adaptarla a sus gustos. Una de las más famosas es la de Martha Stewart -conocidísima empresaria, autora y presentadora de televisión estadounidense- que propone la que ofrecemos a continuación en uno de sus libros.  Ver receta aquí
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