Borrar
El cocinero, durante la preparación de la receta.

Ver fotos

El cocinero, durante la preparación de la receta. PABLO COBOS
Reale Madrid Fusión 2020

Málaga también triunfa con las recetas con queso en Madrid Fusión

El chef del restaurante Beluga Diego René López Andújar conquista al jurado con una combinación sardinas y un toque ahumado

Jueves, 16 de enero 2020

Comenta

Con un homenaje a la playa de Málaga a través de la mezcla, inusual pero muy lograda, de sardinas, crema de queso manchego y humo, ... y con una presentación espectacular, Diego René López Andújar, chef de los restaurantes Beluga y Kraken, logró ayer la victoria en uno de los concursos que, en palabras del propio jurado, ha tenido un mejor nivel culinario en la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión: el de Recetas con Queso, patrocinado por la firma La Casota. Así, el joven cocinero cerró ayer, en la última jornada, un notable balance de triunfos malagueños en los concursos culinarios de la gran feria gastronómica nacional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Málaga también triunfa con las recetas con queso en Madrid Fusión