Borrar
La cocinera antequerana Charo Carmona
Charo Carmona lleva a 'Féminas' su rescate de la cocina de antaño

Charo Carmona lleva a 'Féminas' su rescate de la cocina de antaño

El congreso de mujer y gastronomía arranca el lunes 13

Sábado, 4 de septiembre 2021, 00:30

Visibilizar el papel y la mirada de las mujeres en la gastronomía, desde la producción alimentaria a la cocina y la sala, es el objetivo ... con el que nace 'Féminas. Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural', organizado por Vocento con la colaboración del Gobierno del Principado de Asturias. Un evento que se celebrará en Asturias del 13 al 15 de septiembre, y al que asistirán cocineras, productoras, líderes de asociaciones e instituciones o periodistas. Entre las ponentes estará Charo Carmona (restaurante Arte de Cozina, Antequera), quien junto al historiador y gastrónomo Fernando Rueda, que ha colaborado con ella durante años en la documentación de las recetas tradicionales andaluzas que va rescatando, explicará su método de trabajo, su filosofía y su propósito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Charo Carmona lleva a 'Féminas' su rescate de la cocina de antaño