Borrar
Paco Lorente
La crítica

Candado Golf, una cocina con mucho sabor

Producto de calidad para platos tradicionales reactualizados y contemporizados

Sábado, 9 de agosto 2025, 02:00

Comenta

Son bastantes los hosteleros malagueños que andan enzarzados en una controversia banal sobre quién hace los mejores arroces y, peor todavía, sobre quién los hace ... más dispares en cuanto a sabores y productos. Pero entre tanta ida y venida y tanto salto en el vacío, Javier Hernández lleva más de tres décadas haciendo unos arroces de corte tradicional insuperables. Primero en Entremares, después en Limonar 40 y desde hace años en Candado Golf. Cada uno de sus arroces es un ejemplo de cómo hay que tratar la gramínea para que tomen todo el sabor de los ingredientes y además no se pase o no llegue a adquirir el punto exacto que cada tipo de arroz y cada variedad debe tener.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Candado Golf, una cocina con mucho sabor

Candado Golf, una cocina con mucho sabor