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Reme Reina. Esta bloguera malagueña es una gran especialista en masas. En su blog (www.alsurdelsur.net) se puede consultar un detallado paso a paso de roscón de Reyes Daniel Maldonado

En busca del roscón de Reyes perfecto... sin salir de casa

Málaga en la mesa ·

Reme Reina, bloguera gastronómica experta en masas, nos desvela los secretos del mágico dulce del 6 de enero

Sábado, 30 de diciembre 2017, 00:32

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Pone deliciosamente el punto final a los excesos navideños y la magia en la merienda y el desayuno del día del año en que todos ... nos volvemos un poco niños. El roscón de Reyes es una brioche grande, aromatizada con esencias como el agua de azahar y decorada con fruta confitada y azúcar que, en torno a los días 5 y 6 de enero, se vende por miles en todos los rincones de España, desde pastelerías hasta supermercados. Pero cualquier goloso con arrojo para la repostería, especialmente en un momento en que amasar en casa se ha vuelto tendencia, ha hecho algún intento de elaborar el suyo. Nosotros le hemos pedido a una gran especialista en panadería y masas caseras, Reme Reina, autora del blog ‘Al Sur del Sur’ (www.alsurdelsur.net) que nos ayude a conseguir el roscón casero perfecto.

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