Benito Gómez: «Seguro que le va a ir estupendamente a Dani García»
«Supongo que es una decisión pesonal y tendrá sus motivos», asegura el cocinero del Bardal
«Supongo que es una decisión personal que habrá sopesado y tendrá sus motivos». Benito Gómez, del restaurante Bardal de Ronda, conoce el anuncio ... de Dani García en un tren de vuelta a Málaga. Desde allí dice que la noticia del cierre del restaurante de ha sido «una sorpresa», pero que García «lleva muchos años en esto si lo hace es porque tiene sus motivos y es algo totalmente respetable». «Si tiene otros proyectos que le llenan más, adelante, seguro que le va a ir estupendamente», señala el chef.
Más información
- Dani García anuncia que su restaurante de tres estrellas Michelin cerrará en octubre de 2019
- José Carlos García: «Esta decisión nos hace daño a todos»
- Marcos Granda: «Me imagino que es una decisión muy meditada»
- Paco García: «Este tipo de concepto de restaurante es muy esclavo porque supone un esfuerzo brutal»
- Luis Olarra: «Es una pena lo de Dani García después de llegar donde ha llegado»
- Diego Gallegos: «Dani García tendrá otro proyecto entre manos que le llenará más»
- Reacciones en la alta cocina malagueña al anuncio de Dani García
-
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión