La Antxoeta celebra sus cinco años con un menú de 'hits'
E. P. N.
Sábado, 6 de noviembre 2021, 12:21
Pablo Caballero es un cocinero singular. Amante de la tradición y de la sorpresa. Rockero, motero, viajero. Un alma libre que se expresa a sus ... anchas en una cocina de mercado cuidada y personal; la que practica en su restaurante La Antxoeta (https://antxoeta.com/), sin duda uno de los rincones gastronómicos de referencia en el Soho malagueño.
La Antxoeta cumple ahora cinco años, y lo hace con Cristina Socorro, pareja de Caballero y reconocida profesional de sala en Málaga, al frente del servicio y de la bodega.
A modo de celebración, la pareja ha seleccionado los platos más emblemáticos de estos primeros cinco años para construir un menú degustación de 'hits' que hará las delicias de los incondicionales y captará nuevos adeptos.
Ostra en Bloody Mary, boquerones con vinagreta de mango, los canelones de Maruchi, vieiras con crema de cebolla y trufa, chipirones al estilo Iñaki en su tinta, steak tartar, espuma de crema catalana y crema de queso son los pases que componen el menú V Aniversario, y que se podrán disfrutar entre el 16 y el 20 de noviembre, siempre previa reserva, al precio de 42 euros (sin bebida).
Un recital a cargo de uno de los cocineros con más personalidad de la ciudad acompañado por referencias de la bodega que ha reforzado Cristina Socorro. Reservas en el teléfono 951956192.
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