Borrar
Luis C. Rodríguez posa en Hard Rock Hotel en Marbella. Josele

Luis, el chef de Gaucín que cocina para los mejores futbolistas del mundo

Ha cocinado para jugadores de la talla de Haaland, Benzema o Beckham y ahora pone su sello al nuevo brunch que ha puesto en marcha Hard Rock Hotel en Marbella

Juan Soto

Málaga

Miércoles, 14 de mayo 2025, 00:07

Comenta

Pocos cocineros pueden presumir de contar con un currículo tan extenso de comensales ilustres. Haaland, Benzema, Courtois, Beckham, Joaquín, Dina-Ebimbe o Tanguy Nianzou son ... sólo algunos de los astros que han confiado en este malagueño para deleitarse el paladar y disfrutar de una comida de campeonato. Luis C. Rodríguez, un joven cocinero nacido en Gaucín, ha formado su carrera alrededor del mundo del fútbol. Tanto que ahora lo conocen como el chef de los futbolistas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Luis, el chef de Gaucín que cocina para los mejores futbolistas del mundo

Luis, el chef de Gaucín que cocina para los mejores futbolistas del mundo