Borrar

El II Encuentro de los Mares aborda el reto de la gestión sostenible

Ángel León presenta las 'palomitas' y el pan de mar a partir de semillas de un junco de las marismas

Lunes, 13 de julio 2020, 15:10

Comenta

El Informe 'Sofia' 2020 de la FAO, sobre el Estado Mundial de la Pesca y la Acuicultura , lleva como subtítulo 'Sostenibilidad en acción', y ese ... lema se podría aplicar al Encuentro de los Mares, organizado por la División Gastronómica de Vocento con la colaboración de la Junta de Andalucía y la marca promocional y de calidad de productos andaluces Gusto del Sur.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El II Encuentro de los Mares aborda el reto de la gestión sostenible

El II Encuentro de los Mares aborda el reto de la gestión sostenible