Borrar

Alta cocina con miras altas

GASTRO REFLEXIONES ·

Sábado, 4 de febrero 2023, 00:13

Comenta

En 2022, la población mundial alcanzó los 8.000 millones de personas. Un crecimiento exponencial si pensamos que en 1950, hace 70 años, la cifra ... era de 2.000 millones. Las mejoras en la producción y conservación de alimentos han posibilitado esta proliferación. Por primera vez en la historia hay más personas con riesgo de enfermar por comer demasiado (1.800 millones), que por hambre (700 vergonzantes millones). Con una previsión de llegar en dos décadas a 10.000 millones de humanos concentrados sobre todo en ciudades, parece obvio que una gestión correcta y sostenible de los recursos para mejorar la salud del planeta y sus habitantes, no pasa únicamente por que quien pueda elegir, coma menos carne y más vegetales de cercanía, de temporada y ecológicos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Alta cocina con miras altas

Alta cocina con miras altas