Borrar
Actualidad

Ve la luz el gran libro sobre el aceite de oliva malagueño y su cultura

Variedades, almazaras, olivos monumentales, oleoturismo y recetas, contadas por los dos mayores especialistas

Sábado, 25 de febrero 2023, 00:17

Comenta

El esfuerzo conjunto de los dos máximos especialistas en el olivar y el aceite de oliva de la provincia de Málaga; el ingeniero técnico agrícola ... Francisco Rivas, y Paco Lorenzo, médico y presidente de Olearum, ha hecho posible que el olivar y la cultura del aceite en la provincia de Málaga queden documentados en un magnífico libro. Con la elegancia de Lourdes Molina en el diseño y maquetación, el volumen, editado por Sabor a Málaga y la Diputación Provincial, descubre lo que para muchos es aún un tesoro desconocido: la asombrosa variedad de aceites de oliva y el patrimonio natural, industrial, arquitectónico, cultural y gastronómico que ha generado el olivar en la provincia de Málaga.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ve la luz el gran libro sobre el aceite de oliva malagueño y su cultura

Ve la luz el gran libro sobre el aceite de oliva malagueño y su cultura