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El monarca saluda a Francisco Salado y Francisco de la Torre, a su llegada a la Diputación. ñito salas

Ajoblanco de coco y solomillo de ternera, menú de la cena del Rey en Málaga

Felipe VI, Sergio Mattarella y Marcelo Rebelo de Sousa junto al resto de autoridades y participantes en el foro Cotec cenan en el Gran Hotel Miramar

Miércoles, 17 de noviembre 2021, 21:04

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Un entrante a base de ajoblanco de coco servido con medallones de bogavante, mango, aguacate y lima; un plato principal de solomillo de ternera retinta ... con parmentier de patata trufada, chalotas confitadas y demi-glace de Pedro Ximénez; y pastel de chocolate negro, mango de la Axarquía y frutos secos para el postre. Este es el menú de la cena presidida por Felipe VI en Málaga, donde la bebida ha consistido en un cava Juvé & Camps Cinta Púrpura, un vino blanco Bellorí de la Denominación de Origen de Rueda, y un tinto Altanza de la Denominación La Rioja.

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