Borrar
Javier Frutos, junto a Antonio Carrillo de La Carta Malacitana, durante la conferencia. SUR

La hostelería encara la recuperación con el reto de mejorar la calidad y la formación

El presidente de la asociación Mahos reconoce que la inercia es positiva, aunque aún queda por recuperar el cliente y la normalidad

Juan Soto

Málaga

Miércoles, 11 de mayo 2022, 21:20

Comenta

El sector de la hostelería trata de recomponerse del enorme golpe que ha supuesto el Covid para los bares y restaurantes. Tras dos años de ... pandemia, y ante el horizonte de una lenta recuperación económica, el sector encara el futuro con el reto de mejorar la calidad, tanto del producto como de la atención al cliente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La hostelería encara la recuperación con el reto de mejorar la calidad y la formación

La hostelería encara la recuperación con el reto de mejorar la calidad y la formación