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El chef del caviar, Diego Gallegos, durante su demostración. SUR

El mar se cuela en la feria Sabor a Málaga

Las demostraciones en directo de chefs como Diego Gallegos o Elías Tang centran la segunda jornada del evento que reúne en el Paseo del Parque a los productores malagueños

Domingo, 5 de diciembre 2021, 20:33

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Lomo en manteca de esturión, tartar de salchichón de trucha, arroz con plancton y berberechos o un surtido de ostras se han colado este domingo ... entre los productos clásicos de la despensa malagueña que se promocionan en los 'stands' de la Gran Feria Sabor a Málaga, que se celebra hasta el miércoles en el Paseo del Parque. La jornada más marinera de este evento gastronómico que cada años organiza la Diputación a las puertas de la Navidad para servir de escaparate a los productores de la provincia ha contado con la participación de profesionales como Diego Gallegos, conocido como el 'chef del caviar'; Elías Tang, Premio Nacional de Abridores de Ostras; y Meme Rodríguez, jefe de cocina del restaurante La Casa del Farero (Sancti Petri, Cádiz), entre otros.

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