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Francis Salado, presidente de la Diputación, durante la presentación del proyecto 'Málaga no caduca' Migue Fernández

La Diputación de Málaga diseña un proyecto para que los excedentes de comida de hoteles y restaurantes alimenten a 40.000 personas

En el mes de octubre se lanzará la licitación para contratar a la empresa que realice la distribución de los alimentos del programa 'Málaga no caduca' y aborde también el apoyo social, laboral y psicológico a los hogares beneficiarios

Miércoles, 26 de junio 2024, 11:50

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'Málaga no caduca'. Éste es el programa que este miércoles presentó el presidente de la Diputación, Francis Salado, en virtud del que se pone ... en marcha un sistema colaborativo para aprovechar los excedentes alimentarios de restaurantes, hoteles y supermercados y con ellos mejorar la alimentación de 40.000 personas. Aunque, como insistió Salado, «el proyecto es más profundo y más amplio»: «Gracias a esta actuación podremos acercarnos a la realidad de estas 40.000 personas y diseñar itinerarios para resolver situaciones de soledad o hacia la inserción laboral, según sus necesidades».

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