«El nigiri de foie de Tiki, absolutamente delicioso»
Lo he visto crecer desde que era una oficina inmobiliaria para luego convertirse en uno de los mejores restaurantes de Málaga. Situado en paseo marítimo ... del Bajondillo, en Torremolinos, Tiki Restaurant es una referencia para todos los que buscan algo diferente y que les sorprenda a la hora de comer. La implicación de su propietario, José Mari, al igual que la jefa de cocina Maika Martínez, ha sido clave en el proceso.
La carta, que es renovada de forma periódica, es una mezcla de cocina asiática, con buenas carnes y platos originales. Por supuesto, los amantes del sushi, saben que allí no fallan, igual que los que buscan atún de calidad. Personalmente, me decanto por los nigiris de foie con trufa y mora, un bocado absolutamente delicioso que se deshace en la boca, igual que el nigiri de vieira. Entre las últimas incorporaciones a la carta, les aconsejo los tacos de costilla o de solomillo, o qué decir del pulpo a la brasa. Y de postre, me decanto por la tarta de queso y un sorbete de mojito.
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