Las entrañas de ternera de Bar Baresi, un verdadero manjar
Hay un bar al que le tengo un especial cariño, tanto por la calidad de sus productos, que lógicamente es lo primero que debe primar, ... como por la atención al público. Se trata de Bar Baresi, un pequeño establecimiento que está situado en la calle Pinzón, en la zona del Soho. Allí, Leo y Laura han conseguido ofrecer a sus clientes una carta basada en las carnes y en la pasta, como buenos argentinos con antecedentes italianos que son. Son muy recomendables los canelones rellenos de carne, los chorizos criollos, el provolone que sirven y la entraña de ternera. Este bar ha conseguido enseñarme que había cortes de carne que desconocía y que son realmente deliciosos.
La entraña que viene acompañada de unas patatas fritas recién hechas y para nada congeladas es un plato que nadie debe perderse si acude a Bar Baresi, que también cuenta con una corta pero rica carta de postres, en el que destacan los crepes con dulce de leche y el coulant de chocolate con helado de vainilla. Y, para colmo, está realmente bien de precio. Disfruten.
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