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El foie de pato con mango de la Axarquía, delicia de la carta de Aire Gastrobar. SUR

Aire Gastrobar y la celebración de su menú de Retorno

El personal restaurante de la Avenida de Pries añade nuevos platos tras el confinamiento a una carta de vocación innovadora que renueva incluso con sus sabrosos clásicos

Lunes, 31 de agosto 2020, 23:09

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Es uno de esos restaurantes a los que gusta volver. Por el ambiente y porque siempre se descubre algo nuevo en la carta. Hablo de ... Aire Gastrobar, el proyecto que Pepo Frade y María Schaller convertido ya en uno de los locales con más personalidad de la capital. Y es que no para de inventar esta pareja que salió del confinamiento con toda una receta de ideas que han plasmado en su menú de Retorno que es una sabrosísima declaración de intenciones donde resaltan el entrante de gazpacho, caballa marinada, granizado de uva y katsibushi; el taco de salmón 48º y el solomillo ibérico, espárragos verdes, boletus y queso malagueño.

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