Borrar

El AOVE mejora la salud en personas con obesidad y prediabetes, según un estudio realizado en Málaga

El trabajo ha sido publicado en la prestigiosa revista internacional 'Clinical Nutrition'

Sur

Viernes, 28 de julio 2023, 12:59

Comenta

Los resultados de un reciente estudio, realizado por investigadores del IBIMA Plataforma Bionand, Hospital Regional Universitario de Málaga, la Universidad de Málaga, el Instituto de ... la Grasa de Sevilla, y que son a su vez miembros del CIBER de diabetes y enfermedades metabólicas asociadas (CIBERDEM), publicado en la prestigiosa revista internacional Clinical Nutrition, demuestran que tomar AOVE con alto contenido en los compuestos bioactivos oleocantal y oleaceína tiene potenciales beneficios para la salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El AOVE mejora la salud en personas con obesidad y prediabetes, según un estudio realizado en Málaga

El AOVE mejora la salud en personas con obesidad y prediabetes, según un estudio realizado en Málaga