Borrar
Estefanía García Luque, en un laboratorio de la Facultad de Ciencias de la UMA. Francis Silva
Una investigadora de la UMA crea una empresa para producir carne cultivada en Málaga

Una investigadora de la UMA crea una empresa para producir carne cultivada en Málaga

Estefanía García Luque, de 27 años, funda la 'startup' GrowMeat, con el objetivo de adaptar los mataderos locales a la producción de estos nuevos alimentos

Ignacio Lillo

Málaga

Lunes, 3 de abril 2023, 00:13

A Estefanía García Luque, 27 años recién cumplidos y de Villanueva de la Concepción, su estancia para investigar en Galápagos el año pasado, durante la ... que el barco en el que viajaban sufrió un grave naufragio, le hizo descubrir su «espíritu aventurero».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Una investigadora de la UMA crea una empresa para producir carne cultivada en Málaga