Borrar
SURLive! 'Hostelería, dibujando el futuro'

Convertir los restaurantes en una extensión del hogar, un reto para los hosteleros

Profesionales coinciden en la necesidad de extremar las medidas de higiene aunque sin transformar los negocios en hospitales

Juan Soto

Málaga

Martes, 9 de junio 2020

Comenta

Lograr que los clientes de los restaurantes se sientan como en casa se ha convertido en el principal reto para los hosteleros. Tras más de ... dos meses cerrados, conseguir que los malagueños vuelvan a llenar los establecimientos es el nuevo desafío al que se enfrenta el sector. Un asunto complejo que ayer abordaron diferentes profesionales durante el encuentro virtual 'Disfrutar en entornos seguros', charla que forma parte del ciclo 'Hostelería, dibujando el futuro', organizado por Diario SUR y Málaga en la Mesa y patrocinado por Cervezas Victoria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Convertir los restaurantes en una extensión del hogar, un reto para los hosteleros