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Ñito Salas

La comida a domicilio, una salvación para los hosteleros

La distribución de pedidos ha aumentado por la imposibilidad de los clientes de salir a comer a la calle. Muchos empresarios aseguran realizar una labor social

Juan Soto

Málaga

Domingo, 29 de marzo 2020

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¿Cansado de comer todos los días lo mismo y de no poder salir a la calle ni para tomar un simple refresco? Con la ... población confinada en sus domicilios y todos los establecimientos de hostelería cerrados al público, la comida a domicilio se ha convertido en una forma de salir de la rutina del hogar sin necesidad de abandonar la misma habitación. Ya sea con reparto propio o a través de empresas especializadas, desde que se decretara el estado de alarma muchos restaurantes se han aferrado a este modo de venta como tabla de salvación para no tener que echar el cierre. Generalmente se trata de negocios de comida rápida, aunque en los últimos días diferentes empresas de todo tipo han comenzado a estudiar la apertura para cumplir con las condiciones de venta que ha establecido el Gobierno (solo servicio a domicilio y, recientemente, para recoger en el local).

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