Borrar
Elías Bendodo y Joxe Mari Aizega, hoy en La Térmica

El Basque Culinary Center prevé iniciar en octubre sus clases en Málaga

El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, y el director general del centro de hostelería vasco, Joxe Mari Aizega, han visitado las instalaciones de La Térmica que acogerán este espacio

Antonio M. Romero

Miércoles, 1 de marzo 2017, 14:22

El Basque Culinary Center, un referente internacional de la formación en hostelería, prevé iniciar sus actividades formativas en su sede de Málaga el próximo octubre. ... Así, lo han avanzado Elías Bendodo, presidente de la Diputación provincial, y Joxe Mari Aizega, director general de este centro ubicado en Guipúzcoa, durante una visita a La Térmica, inmueble que acogerá las aulas de este centro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Basque Culinary Center prevé iniciar en octubre sus clases en Málaga

El Basque Culinary Center prevé iniciar en octubre sus clases en Málaga